新華網
廈門布局第6代柔性AMOLED生産線 完善新型顯示産業鏈-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門布局第6代柔性AMOLED生産線 完善新型顯示産業鏈

2020-05-19 12:03:32 來源: 新華網

  開工儀式現場。新華網 劉默涵 攝

  新華網廈門5月19日電(劉默涵)5月18日,廈門天馬顯示科技有限公司第6代柔性AMOLED生産線項目在廈門火炬高新區全面開工,該項目總投資480億元。

  據了解,廈門天馬第6代柔性AMOLED生産線項目投建後,預計形成設計産能月加工柔性顯示基板4.8萬張。

  平板顯示産業是廈門市首個産值超千億元的産業。廈門市副市長黃曉舟表示,第6代柔性AMOLED生産線項目建成投産後,將進一步完善廈門新型顯示産業鏈,起到補鏈、強鏈、延鏈的作用,是廈門市“島內大提升、島外大發展”的重要一環。

  現場展示的柔性屏幕。新華網 劉默涵 攝

  開工儀式現場。新華網 劉默涵 攝

[責任編輯:連雨欣 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126004448