新華網
福建省抗擊疫情書畫攝影視聽作品展在榕開幕-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省抗擊疫情書畫攝影視聽作品展在榕開幕

2020-05-19 10:14:50 來源: 新華網

  福建醫務工作者代表參觀展覽。新華網發(福建省文旅廳供圖)

  新華網福州5月19日電(劉豐)5月17日,由福建省文化和旅遊廳、省政協文化文史和學習委員會共同主辦的“中國必勝 福建風採——福建省抗擊疫情書畫攝影視聽作品展”在福州開幕。

  疫情發生以來,福建省文化和旅遊廳開展主題作品創作、徵集和展播等活動,全省各地文藝工作者用作品記錄歷史,創作了形式多樣的抗疫作品。

  本次展覽精選的419件作品,涵蓋書法、美術、攝影以及戲曲、音樂、舞蹈、曲藝、雜技、朗誦等視聽作品,藝術地再現了福建各級黨員幹部群眾,特別是廣大醫護工作者在疫情防控阻擊戰中,不懼艱險、勇于奉獻的感人故事、先進事跡和溫情瞬間,頌揚奮鬥在抗疫和復工復産一線的平凡英雄。

  展覽位于福建博物院13號展廳及福建省美術館展廳,將持續至6月14日。此次展覽面向大眾免費開放,但觀眾需提前在福建博物院、福建省美術館微信公眾號預約。

[責任編輯:連雨欣 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126003699