新華網
福州知識産權仲裁中心揭牌成立-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州知識産權仲裁中心揭牌成立

2020-04-27 12:17:08 來源: 新華網

  新華網福州4月27日電(劉豐)4月26日,福州知識産權仲裁中心揭牌。揭牌儀式上,福州市市場監督管理局(福州市知識産權局)和福州仲裁委員會簽署了合作協議。

  此次簽署《福州仲裁委員會 福州市市場監督管理局(福州市知識産權局)仲裁合作協議》旨在進一步發揮仲裁在解決知識産權糾紛中的重要作用,是福州市打通行政執法、仲裁調解、司法保護等環節“快保護”工作鏈條、完善知識産權大保護工作格局的重要舉措之一。

  據了解,雙方將對照協議,在知識産權糾紛仲裁服務、知識産權糾紛仲裁調解人才培訓、知識産權案件信息交流及共享機制等方面不斷加強合作,不斷推進提升城市知識産權治理能力和治理水平,助力福州市營商環境持續優化。

  當天,由福州市市場監督管理局(福州市知識産權局)組織建設的“專利糾紛調解及運營平臺”上線試運行。該平臺以雲計算、物聯網等“互聯網+”核心技術為支撐,為用戶提供線上業務咨詢、線上維權、專家預約、資訊瀏覽等服務。用戶關注“福州市場監督”公眾號,點擊“便民服務”,選擇“專利糾紛調解”,即可進入平臺。

[責任編輯:連雨欣 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125911781