新華網
福建省4月7日起分類分批、錯時錯峰開學-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省4月7日起分類分批、錯時錯峰開學

2020-03-26 11:35:24 來源: 新華網

  新華網福州3月26日電(張婷婷)福建省教育廳消息,經省委、省政府同意並報教育部備案,全省自2020年4月7日起分類分批、錯時錯峰開學。

  其中,高三年級原則上于4月7日先行同步開學;初三年級和中小學(含中職學校、特教學校)除小學一二年級外的其他年級,視高三開學推進及疫情防控情況再分批跟進開學,具體時間和方案按分級管理原則由各設區市或縣(市、區)疫情防控工作領導指揮機構批準後實施;高校、小學一二年級、幼兒園具體開學時間另行研究確定。

  各地各校要嚴格落實教育部關于“疫情沒有得到基本控制前不開學、學校基本防控條件不具備不開學、師生和校園公共衛生安全得不到切實保障不開學”的要求,按照省委省政府部署和省教育廳要求,切實做好防疫物資、人員培訓、安全排查等開學準備工作,堅持疫情防控和開學準備“兩手抓”,確保分批開學有序推進。

[責任編輯:袁羽 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125770825