新華網
【新華網連線湖北】寒潮將至 福建省衛健委為醫護人員送來羽絨服-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【新華網連線湖北】寒潮將至 福建省衛健委為醫護人員送來羽絨服

2020-02-14 22:31:57 來源: 新華網

  新華網福州2月14日電(劉默涵)據中央氣象臺天氣預報顯示,15日的湖北武漢,將迎來零下2℃的天氣。福建支援湖北抗擊新冠肺炎疫情醫療隊隊員的的防寒問題,牽動著後方人們的心。

  福建省衛健委未雨綢繆,緊急向福建愛心企業——安踏集團募集了1000件羽絨服,這批防寒物資在13日抵達武漢。

  14日一早,福建省第一批支援湖北醫療隊領隊、福建省支援湖北醫療隊武漢總協調寧永鑫就忙碌了起來。他要搶在寒潮來臨前,把這批防寒物資送到福建在武漢的各支醫療隊,以及福建省對口支援宜昌防治新型冠狀病毒肺炎首批支援隊的駐地。同時送上的,還有他通過福清市委市政府向當地企業募集到的日式烤鰻魚。這批總重達2.5噸的烤鰻魚,可為醫療隊隊員提供熱量補給。

  “請福建醫療隊的家屬人員放心,請福建人民放心,我們一定會照顧好我們的‘天使’,帶著他們平安歸來。”寧永鑫説。

[責任編輯:連雨欣 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125576382