新華網
福州一物業疫情防控不到位被處紅牌警告-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州一物業疫情防控不到位被處紅牌警告

2020-02-06 22:16:41 來源: 新華網

  新華網福州2月6日電(張婷婷)來自福州市鼓樓區住房保障和房産管理局消息,日前,福州市一物業公司因疫情防控不力被處紅牌警告,並扣除相應評定分。

  福州市鼓樓區住房保障和房産管理局發布的通告稱:2月1日,鼓樓區在“抗擊疫情守護家園”專項行動落實情況督導檢查過程中,發現福州洪科物業管理有限公司管理的鳳凰北新村項目,有居民四人在門口打牌,三人聚在一起聊天,物業公司未對其及時勸阻。經研究決定:對該公司予以紅牌警告,並扣除鼓樓區物業企業評定分10分(影響星級評定)、物業企業信用評定分1分。

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125540027