新華網
【新華網連線武漢】福建援鄂醫療隊接管武漢市金銀潭醫院兩個病區-新華網
2月2日,福建第一批援鄂醫療隊全體隊員移防武漢市金銀潭醫院。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【新華網連線武漢】福建援鄂醫療隊接管武漢市金銀潭醫院兩個病區

2020-02-02 18:41:21 來源: 新華網

  新華網福州2月2日電(劉默涵)2月2日,福建第一批援鄂醫療隊全體隊員移防武漢市金銀潭醫院。此次,醫療隊接管了醫院的兩個病區,目前收治80多名病人。

  1月29日,福建援鄂醫療隊首站進駐武漢市中心醫院。2月1日中午,醫療隊接到上級命令,轉戰武漢市金銀潭醫院。當晚,醫療隊在駐地召開誓師大會,醫療隊成員們表示,變的是援助地點 不變的是使命、責任、擔當。

  據了解,金銀潭醫院是武漢最大的傳染病專科醫院,目前收治的全部為新型冠狀病毒感染的肺炎確診患者。

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125523610