新華網
福州鐵警開展“警民同樂過小年”活動-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州鐵警開展“警民同樂過小年”活動

2020-01-19 10:21:24 來源: 新華網

民警為候車旅客送上年糖年餅。新華網發(林志濤 攝)

  1月17日,福州鐵路公安處福州南車站派出所、反恐支隊聯合福建省纖維檢驗中心、福州南站在福州火車南站候車廳開展“警民同樂過小年”活動。期間,民警通過贈送年糖年餅、暖茶熱飲、春聯春牌,提供搬運行李、應急充電、乘車引導,講解防騙防盜、安檢查危安全知識等方式為過往旅客提供服務,營造了“平安、有序、溫馨”的乘車環境。

  據了解,今年春運由從1月10日開始,到2月18日結束,共40天,而春運期間預計福建省鐵路旅客將達約1555萬人次。期間,福州南車站派出所全體民警在崗在位、全力以赴,春運以來共計抓獲網上在逃人員9人,查處各類刑事、治安違法犯罪人員43人,找尋走失人員5人、遺失物品12件,有力保障了高鐵、旅客安全。(陳丹 許超)

民警在候車廳集中開展便民服務活動。新華網發(林志濤 攝)

 志願者為旅客寫春聯、春牌。新華網發(林志濤 攝)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125480097