新華網
福州:快速響應 保障沿海航路春運安全-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州:快速響應 保障沿海航路春運安全

2020-01-17 17:22:44 來源: 新華網

  航標起吊作業現場。新華網發(東海航海保障中心福州航標處供圖)

  春運進入繁忙時段。近日,東海航海保障中心福州航標處快速響應,應急處置修復了黃岐水域黃岐對臺1號燈浮,以及閩江口附近水域閩江口D14號、D21號、D22號燈浮,保障了福建中北部沿海航路春運安全。

  據了解,該水域有黃岐-馬祖客運航線、瑯岐-馬祖客運航線和閩江通海航道重要航段。福州航標處為了保障轄區水域通航環境安全,保證春運期間轄區導助航設備設施的正常運轉,春運前在轄區開展助導航設備設施加密巡檢,強化航標運行情況監控,抓住有利天氣,第一時間發現和處置異常助導航設施,為轄區船舶航行提供安全可靠的導助航服務,使航行的人們放心、等候的人們安心。(陳丹 沈安鋒)

  工作人員作業現場。新華網發(東海航海保障中心福州航標處供圖)

[責任編輯:連雨欣 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125474993