新華網
福建恒安·心相印女籃出徵新賽季-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建恒安·心相印女籃出徵新賽季

2019-11-16 15:27:54 來源: 新華網

11月15日,福建恒安·心相印女籃全新陣容亮相。新華網 王雄 攝

  新華網福州11月16日電(王雄)11月15日,福建恒安·心相印女籃在晉江召開新賽季新聞發布會,球隊將以全新面貌出戰2019-2020賽季中國女子籃球聯賽(WCBA)。

  作為晉江的龍頭企業,恒安集團去年簽約福建省眾騰職業籃球俱樂部,成為WCBA福建眾騰女籃的冠名商。經過一個賽季的歷練,心相印女籃在WCBA聯賽中初露鋒芒,成為聯賽新軍中一支韌勁十足的球隊。

  心相印女籃首場比賽將于11月23日客場對陣武漢女籃。福建恒安·心相印女籃主教練龔松林説,為了提升新賽季球隊實力,心相印女籃在休賽期內引強援、外簽球星,增加了孫夢竹、葛伊菲、李秀三名國內球員以及美國WNBA球星凱爾西·瑞尼·博恩。

  “此前在新疆舉行的季前賽上,我們隊一場比一場打得好。”龔松林表示,經過了一年的蟄伏,心相印女籃比以往更加自信了,新賽季一定不負所望,爭取衝擊更好的成績。

  當天,恒安集團與WCBA福建省眾騰俱樂部續簽合約,福建恒安·心相印女籃全新陣容亮相,並舉行出徵授旗儀式。

11月15日,福建恒安·心相印女籃外援凱爾西·瑞尼·博恩(右)亮相。新華網 王雄 攝

[責任編輯:袁羽 程立葳]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125239823