新華網
第四屆“海藝節”網絡藝術節啟動-新華網
屆時,海內外網友可通過官網,及時了解包括網絡藝術節在內的海藝節活動盛況,還可在官網上體驗泉州非遺VR展館,線上觀賞泉州最具代表性的非遺文化。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

第四屆“海藝節”網絡藝術節啟動

2019-11-16 15:27:53 來源: 新華網

泉州南音(資料圖)。新華網 王雄 攝

  新華網福州11月16日電(王雄)作為第四屆海上絲綢之路國際藝術節三大板塊之一的網絡藝術節于15日啟動,將持續到11月30日。多家互聯網媒體及商業網站通過各自平臺,策劃多媒體産品展示海絲文化。

  此次網絡藝術節圍繞“多彩海絲,文明互鑒”這一主題,以“互聯網+藝術節”模式,邀請多家網絡媒體,發揮各自平臺特點,策劃推出短視頻拍攝、H5制作、話題徵集、朋友圈廣告等一係列具有新媒體特點的互動性活動,包括抖音和快手平臺的“多彩海絲”短視頻徵集、新浪微博的“泉州海絲國際藝術節”話題推廣、騰訊微信朋友圈的海藝節活動推介等,將全方位、多角度地展示“海藝節”的文化魅力,有效擴大“海藝節”的社會知名度和對外影響力。

  據介紹,海藝節官網(http://www.hsgjysj.com)是此次海藝節活動的線上集成平臺。屆時,海內外網友可通過官網,及時了解包括網絡藝術節在內的海藝節活動盛況,還可在官網上體驗泉州非遺VR展館,線上觀賞泉州最具代表性的非遺文化。

  本屆網絡藝術節由泉州市委宣傳部、網信辦主辦。

泉州提線木偶戲(資料圖)。新華網 王雄 攝

[責任編輯:袁羽 程立葳]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125239809