新華網
“歌唱《我和我的祖國》”電影分享會在福州舉行-新華網
20日,“歌唱《我和我的祖國》”電影分享會在福州舉行。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

“歌唱《我和我的祖國》”電影分享會在福州舉行

2019-10-21 09:49:55 來源: 新華網

圖為分享會活動現場。新華網 張婷婷 攝

  新華網福州10月21日電(張婷婷)20日,“歌唱《我和我的祖國》”電影分享會在福州舉行。

  作為第六屆絲綢之路國際電影節的一部分,分享會重溫了電影《我和我的祖國》,邀請了電影制片人及部分主創、主演講述劇中編、導、演、制以及宣傳推廣、市場營銷等背後的感人故事。

  影片《我和我的祖國》由《前夜》《相遇》《奪冠》《回歸》《北京你好》《白晝流星》《護航》七個故事構成,分別涉及了1949年10月1日中華人民共和國成立、1964年10月16日中國第一顆原子彈爆炸成功、1984年8月8日中國女排奧運會奪冠、1997年7月1日香港回歸等七組普通人與祖國大事件息息相關的經歷,以小人物見證大時代。

[責任編輯:江浸月 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125130512