新華網
【組圖】2019思明體育時尚季開幕-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【組圖】2019思明體育時尚季開幕

2019-10-20 12:14:26 來源: 新華網

幾名球員表演臺科博運動。這是一項結合足球與乒乓球技術特點的新興運動。新華網發(主辦方供圖)

  新華網廈門10月20日電(劉默涵)19日,2019思明體育時尚季正式開幕。

  本次思明體育時尚季在保留上屆的主要活動之外,引入全新體育項目如“臺科搏中國首個示范區及中國首屆臺科搏國際挑戰賽”“WESG2019-2020賽季中國巡回賽南方賽區決賽”“2019福建省體育産業投融資推薦會”等,活動橫跨2019年至2020年,歷時四個月,共計22場體育活動,涉及健身娛樂、休閒體育、競賽表演、智能展會四大板塊。

  據了解,作為廈門核心城區的思明區,將通過舉辦“思明體育時尚季”等活動,提高全民健身意識,力爭把“思明體育時尚季”打造成中國時尚體育IP。

  思明體育時尚季由福建省體育局指導,廈門市思明區人民政府與廈門市體育局共同主辦,廈門市思明區文化和旅遊局以及各企業承辦。

開幕式上的輪滑表演。新華網發(主辦方供圖)

太極表演。新華網發(主辦方供圖)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125128044