新華網
福建省體育代表團二青會總結會舉行 177人獲表彰-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省體育代表團二青會總結會舉行 177人獲表彰

2019-10-17 17:49:49 來源: 新華網

  新華網福州10月17日電(蔣巧玲)福建省體育代表團參加第二屆全國青年運動會總結表彰大會16日在福州舉行。133名運動員和44名教練員獲表彰。

  第二屆全國青年運動會于今年8月8日至18日在山西省舉行。福建省共派出1376名運動員參加了25個大項、666個小項的預賽,其中954名運動員獲得決賽資格。在比賽中,運動員們頑強拼搏,奮勇爭先,共斬獲66枚金牌、73枚銀牌、92枚銅牌。同時,福建省體育代表團還獲得大賽組委會頒發的“體育道德風尚獎”,實現了競技成績和精神文明的雙豐收。

  為激勵廣大運動員、教練員繼續拼搏、不斷進取,福建省體育局對133名運動員和44名教練員予以通報表彰,並授予龍岩市體育局、廈門市體育局等10個單位和機構“參加第二屆全國青年運動會貢獻獎”,授予福建省皮劃賽艇運動管理中心、省田徑自行車運動管理中心等6個單位“參加第二屆全國青年運動會優秀組織獎”。

[責任編輯:連雨欣 江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125117733