新華網
9支國際賽隊將角逐2019賽季F1摩托艇世錦賽中國廈門大獎賽-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

9支國際賽隊將角逐2019賽季F1摩托艇世錦賽中國廈門大獎賽

2019-10-14 11:41:55 來源: 新華網

  新華網廈門10月14日電(劉默涵)12日召開的2019U.I.M.F1摩托艇世界錦標賽中國廈門大獎賽新聞發布會上,賽事組委會宣布,大獎賽將于10月18日-20日在廈門市湖裏區五緣灣舉行。

  本項賽事為期3天,將有9支國際賽隊的18條F1摩托艇參賽。來自30多個國家和地區的賽手、機械師、國際摩托艇聯合會官員、國際媒體記者約300人,參加本次大賽。

  廈門市體育局副局長李麗娜説,隨著人民群眾對水上運動的需求日益高漲,廈門市政府不斷引進各項優質體育賽事,並將水上運動項目作為重點方向之一。

  湖裏區文化和旅遊局局長朱覺介紹,F1摩托艇世界錦標賽是2019年廈洽會湖裏區的簽約項目,在未來幾年內,F1摩托艇大賽將持續在湖裏區五緣灣舉辦。

  本項賽事由國際摩托艇聯合會主辦,國家體育總局水上運動管理中心、中國滑水潛水摩托艇運動聯合會、廈門市體育局和廈門市湖裏區人民政府聯合承辦。

[責任編輯:連雨欣 江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125101645