新華網
南平將舉辦第三屆旅遊産業發展大會 推10條一日遊線路-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

南平將舉辦第三屆旅遊産業發展大會 推10條一日遊線路

2019-10-12 09:51:49 來源: 新華網

  新華網福州10月12日電(蔣巧玲)南平將推出10條一日遊精品旅遊線路。南平市第三屆旅遊産業發展大會10月25-27日舉行,屆時,這10條線路將與公眾見面。

  11日,福建省政府新聞辦召開新聞發布會,通報大會的籌備情況。本屆大會以“綠色南平、書香建陽”為主題,主會場設在建陽區,其他9個縣(市、區)設分會場。大會以拉動客源市場,增加遊客總量為出發點,推出會前預熱、會中升溫、會後持續三大板塊的活動內容。其中,會前預熱活動從8月持續至10月中旬,期間在廣州、上海、杭州、南昌等客源地舉辦大武夷文旅推介活動和朱子祭祀典禮等活動;會中升溫活動集中在10月25日至27日,將舉辦開幕式、2019“萬裏茶道”文化和旅遊國際營銷論壇、中國旅行社協會年會、首屆大武夷趕山節等8場大型活動;會後活動從11月持續至12月,將舉辦全國業余選手射箭比賽、全國熱氣球精英巡回邀請賽等活動。

  圍繞本次大會,南平市10個縣(市、區)還針對市場需求,結合自身特色,整合項目建設成效和亮點推出一日遊精品線路10條。大會期間,這10條線路將向參會嘉賓及廣大遊客全面展示南平市旅遊新項目、新業態。同時,為了助推南平加快建設成為臺胞臺企登陸的第一家園,本次大會還將策劃舉辦南臺情臺灣商品展、臺灣文創展等活動,進一步推進南臺文化交流合作向縱深拓展。

  本次大會由福建省文化和旅遊廳指導,中共南平市委、南平市人民政府主辦,中共建陽區委、建陽區人民政府、南平市文化和旅遊局承辦。 

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125094905