新華網
2019思明體育時尚季將于10月19日開幕-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

2019思明體育時尚季將于10月19日開幕

2019-10-11 17:44:21 來源: 新華網

  新華網廈門10月11日電(劉默涵)2019思明體育時尚季將于10月19日開幕,此次活動將歷時百余日,涵蓋競賽表演、休閒體育、健身娛樂、智能展會四大板塊,總計20余個項目。

  11日,廈門市思明區政府與市體育局共同舉辦2019思明體育時尚季新聞發布會。據思明區副區長姚玉萍介紹,在繼續保留“一帶一路”中國·廈門國際標準舞世界公開賽、廈門國際沙灘極限飛盤公開賽、日出女子跑、全民瑜伽匯、世界休閒體育科學與産業廈門論壇等首屆優質項目的基礎上,2019思明體育時尚季結合思明體育産業定位,引入國家體育總局健身氣功管理中心主辦的2019年第一屆中國健身養生大會;豐富時尚體育元素,引入臺科搏中國首個示范區及中國首屆臺科搏國際挑戰賽等新項目;打造産業投融資平臺,引入2019福建省體育産業投融資推介會。

  據了解,2019思明體育時尚季將體育與時尚相結合,把培養全民體育健身意識作為重點,通過各項活動的舉辦,引來國內外運動愛好者的關注,進一步推動“體育+時尚+旅遊消費”發展。

  思明體育時尚季是專屬思明的體育産業IP,于2018年首次舉辦,歷時123天,涉及11個賽事IP、8場大型活動,共吸引線上線下互動對接達1.7億人次,撬動7000余萬社會資本投入,為思明區帶來的直接經濟效益超過1.5億元。

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125093102