新華網
【組圖】新聞工作者廈門競技綠茵場-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【組圖】新聞工作者廈門競技綠茵場

2019-10-09 16:21:14 來源: 新華網

  駐廈新聞聯隊的隊員與裁判、對手握手致意。這支隊伍由6家不同駐廈新聞單位的新聞工作者組成。

  10月8日晚,首屆全國體育新聞工作者足球聯賽廈門賽區開賽。本項賽事是廈門市慶祝第二十個中國記者節的係列活動之一。

  首屆全國體育新聞工作者足球聯賽由中華全國體育總會宣傳部、中國足球協會指導,中國足球發展基金會支持,中國體育新聞工作者協會、中國體育報業總社主辦,將在全國三十多個城市展開。廈門賽區活動由廈門市新聞工作者協會主辦,海西晨報社、廈門市思明區足球協會等單位承辦。廈門站的優勝單位將有機會參加省賽和全國總決賽。

    新華網 劉默涵 攝

  賽前,由中央和福建省駐廈門媒體新聞機構組成的駐廈新聞聯隊在休息室進行戰術布置。新華網 劉默涵 攝

  這是比賽現場的俯拍視角。球場邊上,球迷為各自支持的球隊鼓勁加油。新華網發(李航 攝)

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125083326