新華網
福州面向全國公開選聘中學校長-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州面向全國公開選聘中學校長

2019-07-16 11:13:58 來源: 新華網

  新華網福州7月16日電(張婷婷)福州市鼓樓區面向全國選聘楊橋中學校長,7月16日至8月15日接受報名,考試時間為8月24日,擬聘用人員將獲得安家補貼50萬元。

  此次選聘范圍為全國符合條件的公辦校、民辦校在任校長,要求具有10年以上中學教育教學工作經歷,現任中學(公辦、民辦)正職校長3年以上(年限按截至2019年7月1日計算);年齡45周歲以下(即1974年7月1日以後出生),特別優秀的可放寬至50周歲(即1969年7月1日以後出生,特別優秀指所領導的學校在所在設區市中考中有3年及3年以上名列前茅,或曾被認定為設區市及以上名校長,或正在省名校長班培養);本科及以上文化程度;擔任高級教師及以上專業技術職務;具有初級中學以上教師資格;具有中學校長崗位任職培訓合格證書;近5年年度考核均為合格以上等次,且未受過黨紀政紀處分;所任職學校教育教學成績顯著,在區域同類學校中發揮示范作用,受到師生和家長的廣泛認同,任職期間學校獲得地市級以上黨委、政府或教育行政部門授予的綜合性先進單位稱號。

  此次選聘工作採取考試與考察相結合的辦法進行。報名時間自2019年7月16日起至8月15日的上班時間(8:30-12:00,15:00-18:00)。

  楊橋中學創辦于1985年,地處福州市楊橋中路學園路56號,2005年被福建省教育廳確認為“福建省普通初中示范學校”。學校曾先後獲“文明學校”“綠色學校”“中小學實施素質教育工作先進學校”“課改實驗先進學校”“福建省青少年科技創新大賽優秀組織獎”等多項榮譽稱號。學校現有教職工106人,初中教學班26個,在校生1300人左右。

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124758516