新華網
福建省招標採購集團“6·18”上簽約6個項目-新華網
19日,在第十七屆中國·海峽創新項目成果交易會上,福建省招標採購集團舉行項目對接暨簽約儀式,共簽約6個項目。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省招標採購集團“6·18”上簽約6個項目

2019-06-20 12:24:30 來源: 新華網

  新華網福州6月20日電(劉豐)19日,在第十七屆中國·海峽創新項目成果交易會上,福建省招標採購集團舉行項目對接暨簽約儀式,共簽約6個項目。

  活動現場,福建省招標採購集團與北京電子控股有限責任公司、北京比特大陸科技有限公司、龍岩交通發展集團有限公司等3家企業簽訂合作框架;與南平市松溪縣、光澤縣、寧德市周寧縣簽訂合作框架,為縣域內各類項目提供規劃、策劃、咨詢等全過程技術咨詢服務,助力縣域經濟發展。

  福建省招標採購集團還在會上推介了“福易採”電子招投標交易平臺“陽光採購+供應鏈金融”項目。招標集團整合集團內部招標代理服務公司、信息技術公司共同開發建設的“福易採”電子交易平臺,是福建首批通過國家檢測認證的電子招投標交易平臺。該平臺近期與福建中控普惠信息科技有限公司供應鏈金融信息平臺等達成戰略合作,將延伸出更多個性化增值服務,以更好地服務招投標各方。

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124648337