新華網
福建推介4條“全福遊、有全福”旅遊精品線路-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建推介4條“全福遊、有全福”旅遊精品線路

2019-04-19 11:55:20 來源: 新華網

  新華網廈門4月19日電(劉默涵)18日晚,第十五屆海峽旅遊博覽會配套活動“全福遊、有全福”清新福建之夜推介會在廈門舉行。會上,福建向來自國內外的旅遊行業人士重點推介了4條“全福遊、有全福”旅遊精品線路。

  這4條精品線路分別為“紅色經典集福之旅”“綠色生態享福之旅”“古色民俗納福之旅”“藍色濱海親福之旅”。其中,“紅色經典集福之旅”線路主要突出古田會議會址紅色旅遊品牌的示范效應,串聯三明、龍岩、漳州等地優質旅遊資源;“綠色生態享福之旅”是串聯福州、南平、三明等地自然山水、世界茶鄉等主題的旅遊産品;“古色民俗納福之旅”是串聯三明、龍岩等地的民俗文化旅遊産品;“藍色濱海親福之旅”是串聯漳州、廈門、泉州、莆田、福州並延伸至寧德等地的海絲主題旅遊産品。

  2018年底,南三龍鐵路正式開通運行,福建全省實現市市通高鐵,率先在全國形成高鐵閉環格局。在此契機上,福建提出了打造“全福遊、有全福”旅遊精品線路的決策與部署。

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124388857