新華網
福州鼓樓:力爭年內69個社區擁有“家門口的早餐”-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州鼓樓:力爭年內69個社區擁有“家門口的早餐”

2018-09-28 19:29:21 來源: 新華網

  早餐亭採用簡約的線條勾勒出福州三坊七巷、馬鞍墻的概念,整體墻面以經典鋼板烤漆呈現,輔以原木色映射出內部的産品,營造出清新、健康、營養的美食環境。新華網發(福州市鼓樓區宣傳部 供圖)

  新華網福州9月28日電(張婷婷)28日,由福州市鼓樓區商務局等部門牽頭的8個“家門口早餐工程”早餐亭開始試營業。鼓樓“家門口早餐工程”採取線下銷售為主、與“互聯網+”相結合的經營方式,力爭今年底實現全區69個社區全覆蓋。

  據了解,“家門口早餐工程”是鼓樓2018年民生工程,開始試營業的8個點分別位于鼓東、鼓西、水部等街鎮,目前主營包點類、糍粿類、飲品類、粥類等40多種福州特色小吃。

  早餐亭採取“統一生産、統一配送、統一標識、統一服裝、統一價格”的管理方式,保障食品原材料來源可靠可溯、渠道合格規范、物流保質衛生。下一步,在試營業的基礎上,鼓樓計劃于年底實現全區69個社區全覆蓋,讓全區75萬居民在“家門口”就能享受到閩味地方特色放心早餐。

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021123499026