新華網
福建省級財政分層分類支持創業孵化基地建設-新華網
據省財政廳消息,近日,省財政廳、人社廳聯合印發《關于進一步加強創業孵化基地建設的通知》,省級財政將分層分類支持創業孵化基地建設。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省級財政分層分類支持創業孵化基地建設

2019-08-11 10:23:04 來源: 福建日報

  據省財政廳消息,近日,省財政廳、人社廳聯合印發《關于進一步加強創業孵化基地建設的通知》,省級財政將分層分類支持創業孵化基地建設。

  《通知》提出,支持各設區市將管理制度健全、平臺特色鮮明、孵化效果明顯、發展前景良好的創業大本營、市級創業孵化示范基地,認定為市級創業大本營、市級創業孵化示范基地,並給予一定標準的補助,具體標準由各地確定。

  每兩年組織評審認定一批省級創業孵化示范基地。對被認定為省級創業孵化基地的,給予資金獎補,授牌當年獎勵30萬元,第二年復評合格的再獎勵20萬元。

  根據我省支持創業工作實際需要,在省級創業孵化基地中推選一批創業孵化示范基地參加國家級創業孵化示范基地評選。對獲評國家級創業孵化示范基地的,按照國家標準給予補助,國家沒有標準的,一次性給予80萬元獎勵。(記者 王永珍)

[責任編輯:袁羽 謝丹]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011124861472