新華網
福建省率先完成新增政府債券和再融資債券發行任務-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省率先完成新增政府債券和再融資債券發行任務

2020-09-18 10:20:20 來源: 福建日報

  據省財政廳消息,16日,福建省在上海證券交易所順利發行第三批地方政府專項債券261億元,至此,今年財政部下達福建省的新增政府債務限額1594億元已全部發行完畢。加上已發行的再融資債券379.2億元,福建成為全國首個完成全年新增政府債券和再融資債券發行任務的省份。

  為了充分發揮地方政府債券穩投資促發展作用,福建採取一係列有效措施加快債券發行。通過倒排工期,加強環節銜接,做好額度分配、項目收益平衡測算,以及信用評級、信息披露、發行備案等前期工作,大大提高了債券的發行進度,整體債券發行時間比財政部要求提前了一個半月。(記者 王永珍)

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126509345