新華網
福建省網上辦事大廳發布免政府材料事項突破3萬項-新華網
免政府材料事項是事項申報材料中凡是屬于政府部門頒發的各種證明、批文、證照等材料,完全可以通過互聯互通的政務係統、電子證照庫共享獲取,無須申請人再提交的事項。從2月以來,免政府材料事項累計辦件量達14391件,通過數據共享減少群眾提供申報材料23343份。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省網上辦事大廳發布免政府材料事項突破3萬項

2020-07-21 10:21:23 來源: 福建日報

  記者從省經濟信息中心獲悉,“疫情防控期政務服務專區”上線以來,福建省網上辦事大廳全面推動電子證照應用,進一步優化政務服務,在原來“一趟不跑”清單基礎上發布免政府材料事項32543項。

  免政府材料事項是事項申報材料中凡是屬于政府部門頒發的各種證明、批文、證照等材料,完全可以通過互聯互通的政務係統、電子證照庫共享獲取,無須申請人再提交的事項。

  免政府材料事項清單梳理和發布,進一步簡化和規范申報材料,更好更快地方便企業和群眾辦事。從2月以來,免政府材料事項累計辦件量達14391件,通過數據共享減少群眾提供申報材料23343份。(記者 王永珍)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126264816