新華網
寧德7月1日起實施塑膠漁排技術新標準-新華網
(記者 莊嚴) 為推動全市水産養殖業健康發展,寧德市漁業協會近日發布《海水魚類養殖塑膠漁排技術規范》《鮑(參)養殖塑膠漁排技術規范》兩項團體標準。據悉,寧德是我國大黃魚産業的發源地與大黃魚最大規模的養殖基地,以大黃魚為主打品牌的水産業成為閩東地區的産業支柱。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

寧德7月1日起實施塑膠漁排技術新標準

2020-06-12 09:37:55 來源: 福建日報

  為推動全市水産養殖業健康發展,寧德市漁業協會近日發布《海水魚類養殖塑膠漁排技術規范》《鮑(參)養殖塑膠漁排技術規范》兩項團體標準。

  據悉,寧德是我國大黃魚産業的發源地與大黃魚最大規模的養殖基地,以大黃魚為主打品牌的水産業成為閩東地區的産業支柱。

  這兩項團體標準由寧德市海洋與漁業局提出,福建省水産研究所、福建省閩東水産研究所等單位承擔,將于7月1日起實施。標準的發布,將有助于規范塑膠漁排産品和工程質量,為政府升級改造工程提供技術支撐和依據。(記者 莊嚴)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126104907