新華網
漳州出臺考評獎勵措施 促進項目復工復産-新華網
近日,漳州市政府下發《關于促進項目復工復産達産量産獎勵措施的通知》。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

漳州出臺考評獎勵措施 促進項目復工復産

2020-04-08 09:45:50 來源: 福建日報

  近日,漳州市政府下發《關于促進項目復工復産達産量産獎勵措施的通知》,進一步幫助項目業主應對疫情渡難關,調動各地推進項目復工復産達産量産的積極性,持續擴大有效投資。

  通知提出兩個方面具體措施:一是漳州市發改委派出10個工作組分別挂鉤蹲點全市各地,送政策、宣傳政策、落實政策,現場服務項目攻堅難題,指導推動項目復工復産達産量産,促進擴大有效投資。二是獎勵項目復工復産達産量産擴大有效投資。對固定資産投資(完成序時進度且正增長,以統計數據為依據,權重佔70%)和市級以上重點項目開工(以市重點辦核實為準,權重佔30%)兩項指標,于第一季度、上半年分兩次考評和獎勵。序時任務完成率居全市縣(市、區)第一、二名的,分別給予300萬元、200萬元獎勵;居全市開發區(投資區、高新區)第一名的,給予300萬元獎勵。獎勵資金由市財政全額承擔,獎勵資金主要用于項目業主的防疫經費、員工加班補貼及獎勵。(記者 黃小英)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125826445