新華網
福州地區高校畢業生線上招聘月今日啟動-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州地區高校畢業生線上招聘月今日啟動

2020-04-06 11:39:44 來源: 福州日報

  “福州地區高校畢業生線上招聘月”活動今日啟動,將持續至月底,通過雙向打通用工、就業信息渠道,幫助企業解決員工短缺問題。

  今日起,有招聘需求的用人單位可登錄“福州人社求職招聘平臺(www.fzrsrc.com)”報名參會,線上發布需求、查閱求職簡歷、視頻面試邀約。求職者關注“福e聘”微信公眾號,進入“招聘求職”專欄即可搜索崗位、投遞簡歷、視頻面試,足不出戶找到心儀的工作。

  據了解,我市3月以來持續開展為重點企業用工服務的“福州市2020年‘春風行動’線上招聘月”活動。截至目前,共有1515家用人單位參加線上招聘,提供91595個工作崗位;來自全國各地的10545名求職者線上求職,10495人次與用人單位達成初步就業意向。(記者 馬春林)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125818387