新華網
福州:全市各校4月3日衛生清潔消毒-新華網
昨日,記者從市教育局獲悉,為做好疫情防控、返校復課等工作,保證全體師生生命安全和身體健康,全市校園將在4月3日統一開展衛生清潔消毒日行動,以衛生、整潔、健康、文明的校園環境迎接師生返校。據了解,此次行動校區環境將以清潔衛生為主、預防性消毒為輔,全面清除校園內落葉、積水、污水、污物等,徹底清理衛生死角,做好滅鼠、清除越冬蚊卵等“除四害”工作。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州:全市各校4月3日衛生清潔消毒

2020-03-31 10:15:10 來源: 福州日報

  昨日,記者從市教育局獲悉,為做好疫情防控、返校復課等工作,保證全體師生生命安全和身體健康,全市校園將在4月3日統一開展衛生清潔消毒日行動,以衛生、整潔、健康、文明的校園環境迎接師生返校。

  據了解,此次行動校區環境將以清潔衛生為主、預防性消毒為輔,全面清除校園內落葉、積水、污水、污物等,徹底清理衛生死角,做好滅鼠、清除越冬蚊卵等“除四害”工作。

  另外,工作人員將對教室、宿舍、食堂、運動場館、圖書館、廁所等重點區域和場所環境衛生加強通風換氣,保持室內空氣流通,對重點部位以及人員活動頻繁的室內地面、物體表面進行消毒處理。(記者 謝薇)

[責任編輯:江浸月 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125792428