新華網
農民工返崗復工 福建省“點對點”服務保障-新華網
省人社廳、公安廳、交通運輸廳等部門印發《關于做好農民工返崗復工“點對點”服務保障工作的通知》。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

農民工返崗復工 福建省“點對點”服務保障

2020-02-27 10:01:04 來源: 福州日報

  近日,省人社廳、公安廳、交通運輸廳等部門印發《關于做好農民工返崗復工“點對點”服務保障工作的通知》,對在我省就業的農民工,組織開展用工集中地區和集中企業“點對點”一站式直達企業的專門包車(專列、飛機)運輸服務,保障成規模、成批次外出的農民工從家門口直達廠門口的安全有序返崗復工。

  通知明確,原已在閩就業或新確定工作崗位擬來閩就業的省內外跨縣(市)務工人員可向所在企業報名;省內跨縣(市)外出務工人員也可積極關注輸出地縣級人社、交通運輸部門等開通的線上線下報名渠道。企業可向所在地縣級人社部門報名,了解相關政策和申請流程。(記者 馬春林)

[責任編輯:連雨欣 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125632055