新華網
閩寧共建食用菌研發中心-新華網
(記者 張輝 通訊員 周凱) 5日,由福建省農業科學院與寧夏農林科學院共建的“閩寧食用菌研發中心”舉行揭牌儀式。今年4月22日在閩寧互學互助對口扶貧協作第23次聯席會議上,兩院共同簽訂《“閩寧食用菌研發中心”共建協議》,旨在為自治區食用菌産業規模化發展提供技術支撐。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

閩寧共建食用菌研發中心

2019-12-09 10:07:45 來源: 福建日報

  5日,由福建省農業科學院與寧夏農林科學院共建的“閩寧食用菌研發中心”舉行揭牌儀式。

  今年4月22日在閩寧互學互助對口扶貧協作第23次聯席會議上,兩院共同簽訂《“閩寧食用菌研發中心”共建協議》,旨在為自治區食用菌産業規模化發展提供技術支撐。簽約以來,兩院整合雙方人才、技術、項目資金力量,全力推進中心共建工作。(記者 張輝 通訊員 周凱)

[責任編輯:江浸月 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125323587