新華網
福建省企業法人統一社會信用代碼重錯碼率全國最低-新華網
(記者 林侃) 近日,國家市場監管總局在《市場主體登記數據質量情況季報(第一期)》中,對各省市場主體數據質量進行了關于統一社會信用代碼的專項通報。主動對接數字中國研究院(福建)、省公安廳、省稅務局等單位,對歷史存量不符合規范的統一社會信用代碼進行了重新賦碼、批量更新和信息共享,確保企業辦事“一碼走天下”。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省企業法人統一社會信用代碼重錯碼率全國最低

2019-12-06 10:10:20 來源: 福建日報

  近日,國家市場監管總局在《市場主體登記數據質量情況季報(第一期)》中,對各省市場主體數據質量進行了關于統一社會信用代碼的專項通報。根據通報結果,福建省重錯碼數量126個,重錯碼率0.0029%,為全國最低。

  據悉,今年初以來,省市場監管局充分利用信息化一體化和數據大集中優勢,堅持省局集中統一賦碼,通過規范性的數據修改機制,從源頭上保障了統一社會信用代碼的唯一性和準確性。同時,主動對接數字中國研究院(福建)、省公安廳、省稅務局等單位,對歷史存量不符合規范的統一社會信用代碼進行了重新賦碼、批量更新和信息共享,確保企業辦事“一碼走天下”。(記者 林侃)

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125314970