新華網
福州今起降雨降溫 提防“濕冷魔法”-新華網
市氣象部門昨日預報稱,受高空槽和地面冷空氣的影響,今天白天到夜裏,市區將有中雨轉大雨,明日降水量稍減,由中雨轉小雨。今明兩天市區的氣溫不高,最低溫只有9℃,最高溫只有12℃~13℃。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州今起降雨降溫 提防“濕冷魔法”

2019-12-05 11:11:58 來源: 福州晚報

  天氣變冷,你是不是有“冬天來了”的感覺?實際上,福州氣象學意義上的冬天還沒有到來。不過,從明天夜裏開始,受新一輪冷空氣的影響,全市的最低溫將下降3℃~4℃,過程最低溫預計將出現在8日(本周日)早晨,屆時內陸最低氣溫只有3℃~4℃,部分鄉鎮將出現霜或者霜凍,高海拔山區氣溫低于0℃並伴有結冰現象。

  市氣象部門昨日預報稱,受高空槽和地面冷空氣的影響,今天白天到夜裏,市區將有中雨轉大雨,明日降水量稍減,由中雨轉小雨。

  今明兩天市區的氣溫不高,最低溫只有9℃,最高溫只有12℃~13℃。這只是市區的整體氣溫,如果要説短時氣溫,烏山氣象站昨日6時25分已經監測到6.7℃的氣溫,創市區下半年氣溫新低。在“天公”施展“濕冷魔法”時,市民出門記得穿暖和一點。(記者 李錦清

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125310460