新華網
明年福建省高考外語口試1月舉行 本月12日開始報名-新華網
省教育考試院昨日發出《關于做好福建省2020年普通高校招生外語口試工作的通知》稱,明年高考報考外語專業的考生,應參加全省統一組織的外語口試。據了解,12日~13日,申請報名參加明年我省高考外語口試的考生,必須登錄省教育考試院網站(www.eeafj.cn)“高考考生報名係統”,進行報名並完成網上繳費,逾期不予受理。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

明年福建省高考外語口試1月舉行 本月12日開始報名

2019-12-04 10:00:14 來源: 福州日報

  省教育考試院昨日發出《關于做好福建省2020年普通高校招生外語口試工作的通知》稱,明年高考報考外語專業的考生,應參加全省統一組織的外語口試。與今年相比,明年高考外語口試報名和考試時間均有提前。

  據了解,12日~13日,申請報名參加明年福建省高考外語口試的考生,必須登錄省教育考試院網站(www.eeafj.cn)“高考考生報名係統”,進行報名並完成網上繳費,逾期不予受理。

  考生須于2020年1月6日~8日,持本人有效居民身份證到所在縣(市、區)教育招生考試機構,簽領外語口試準考證。外語口試時間定于2020年1月11日~12日。

  據悉,英語口試實行機考,由各地具體組織實施;日語口試形式、題型、評分標準與往年相同,報考日語口試的考生須統一到福州閩江學院附屬中學(福州市六一中路王莊大樹兜巷35號)參加考試。根據規定,外語口試成績僅供高招錄取時參考使用,不計入高考成績。(記者 許含宇)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125305901