新華網
第二屆食博會在榕舉辦 去年福建省規上食品工業企業主營業務收入全國第六-新華網
(記者 莊嚴) 昨日,為期3天的2019第二屆福建食品博覽會在福州閉幕。近年來,作為福建省重要傳統支柱産業,食品工業穩健發展,2018年福建規模以上食品工業企業主營業務收入達6018.59億元,同比增長10.1%,全國排名第六。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

第二屆食博會在榕舉辦 去年福建省規上食品工業企業主營業務收入全國第六

2019-12-02 09:57:14 來源: 福建日報

  昨日,為期3天的2019第二屆福建食品博覽會在福州閉幕。博覽會由中國食品工業協會、福建省食品工業協會主辦。

  本屆食博會以“綠色安全融合創新”為主題,展出面積2萬平方米,來自多省市的400多家參展商帶來了酒水、食品、飲料、食材、農特産品、食品機械等名優産品,同時舉辦2019首屆中國海洋食品産業高峰論壇、特色食品強縣推介會、採購對接洽談會、行業交流等配套活動。

  近年來,作為福建省重要傳統支柱産業,食品工業穩健發展,2018年福建規模以上食品工業企業主營業務收入達6018.59億元,同比增長10.1%,全國排名第六。(記者 莊嚴)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125296729