新華網
廈門軌道交通160億元企業債券獲國家發改委核準-新華網
(記者 戴艷梅) 據省發改委消息,近日廈門軌道交通160億元優質主體企業債券獲國家發改委核準。債券募集資金80億元用于廈門市軌道交通建設及其周邊配套項目,80億元用于補充營運資金。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門軌道交通160億元企業債券獲國家發改委核準

2019-11-30 10:14:54 來源: 福建日報

  據省發改委消息,近日廈門軌道交通160億元優質主體企業債券獲國家發改委核準。

  債券募集資金80億元用于廈門市軌道交通建設及其周邊配套項目,80億元用于補充營運資金。債券期限不超過15年,各期債券的具體期限方案和發行時點由發行人根據市場情況和用款進度安排。

  據悉,這是今年我省獲批的第三只優質主體企業債券。(記者 戴艷梅)

[責任編輯:袁羽 程立葳]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125291907