新華網
福建省9區域公用品牌入選中國農業品牌目錄-新華網
(記者 張輝) 18日,記者從第十七屆中國國際農産品交易會獲悉,展會期間,農業農村部發布了中國農業品牌目錄300個具有代表性的特色農産品區域公用品牌、100個農産品區域公用品牌價值評估榜單和影響力指數評價榜單。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省9區域公用品牌入選中國農業品牌目錄

2019-11-19 09:36:45 來源: 福建日報

  18日,記者從第十七屆中國國際農産品交易會獲悉,展會期間,農業農村部發布了中國農業品牌目錄300個具有代表性的特色農産品區域公用品牌、100個農産品區域公用品牌價值評估榜單和影響力指數評價榜單。福建省9個品牌上榜。

  它們分別為永春蘆柑、一都枇杷、建寧通心白蓮、坦洋工夫、武夷山大紅袍、福州茉莉花茶、建甌錐栗、延平百合、順昌海鮮菇。

  《國務院關于促進鄉村産業振興的指導意見》及《農業農村部關于加快推進品牌強農的意見》提出,建立農業品牌目錄制度,打造一批叫得響、過得硬、有影響力、有國際競爭力的中國農業品牌。(記者 張輝)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125247716