新華網
閩28個重點食用農産品批發市場100%加入追溯平臺-新華網
14日~15日,國家市場監管總局在福州組織召開全國食用農産品批發市場食品安全規范管理現場會。記者從會上獲悉,近年來,我省以“一品一碼”建設為抓手,推行食用農産品批發市場“碼”上治理,食用農産品批發市場規范管理工作走在全國前列。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

閩28個重點食用農産品批發市場100%加入追溯平臺

2019-11-16 11:11:47 來源: 福州日報

  14日~15日,國家市場監管總局在福州組織召開全國食用農産品批發市場食品安全規范管理現場會。記者從會上獲悉,近年來,福建省以“一品一碼”建設為抓手,推行食用農産品批發市場“碼”上治理,食用農産品批發市場規范管理工作走在全國前列。

  目前,全省28個重點食用農産品批發市場全部實施“産地準出”“市場準入”銜接制度,配備了檢驗設備,具備檢驗能力,全面推行食品安全信息化追溯管理;15個批發市場完成標準化改造,實現“一進口一出口”管理。截至10月底,28個批發市場的場內經營者已100%在追溯平臺注冊,並上傳追溯數據,平臺匯聚追溯數據1.81億條。(記者 王玉萍)

[責任編輯:袁羽 程立葳]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM