新華網
全省首例!福州一政府專職消防員成功落戶-新華網
(福州日報記者 曾建兵 通訊員 王成)近日,福州市消防救援支隊晉安大隊新店中隊貴州籍政府專職消防員李龍成功落戶新店中隊集體戶,成為政府專職消防員成功落戶的全省第一人。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

全省首例!福州一政府專職消防員成功落戶

2019-10-12 09:37:46 來源: 福州日報

  近日,福州市消防救援支隊晉安大隊新店中隊貴州籍政府專職消防員李龍成功落戶新店中隊集體戶,成為政府專職消防員成功落戶的全省第一人。

  福州市消防救援支隊黨委結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,前期積極走訪市公安局和各區公安分局,協調在支隊機關和市區4個執勤中隊開立集體戶。同時,支隊黨委多次派人對接相關部門,推動集體戶落戶工作。

  據悉,此次落戶的晉安大隊新店中隊是全省唯一一個被國家應急部評為“全國119先進集體”榮譽稱號的中隊。(記者 曾建兵 通訊員 王成)

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125094736