新華網
福建省8個平臺獲評國家中小企業公共服務示范平臺-新華網
(記者 林侃) 記者日前從省工信廳了解到,工業和信息化部于6月組織開展2019年度國家中小企業公共服務示范平臺評審工作,在10日公布的2019年度國家中小企業公共服務示范平臺公示名單中,共有197個平臺通過審核,我省共有8個平臺榜上有名。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省8個平臺獲評國家中小企業公共服務示范平臺

2019-10-11 09:31:24 來源: 福建日報

  記者日前從福建省工信廳了解到,工業和信息化部于6月組織開展2019年度國家中小企業公共服務示范平臺評審工作,在10日公布的2019年度國家中小企業公共服務示范平臺公示名單中,共有197個平臺通過審核,福建省共有8個平臺榜上有名。

  福建入圍的8個平臺分別是:福建省中小企業服務中心、中國海峽人才市場、福建省人才培訓測評中心、福建省産品質量檢驗研究院、福建拓普檢測技術有限公司、廈門合道聯合知識産權事務有限公司、福建省環安檢測評價有限公司和廈門加捷企業服務中心有限公司。這些平臺在信息服務、培訓服務、融資服務、技術服務等方面符合審核評定要求,具有較好的行業示范作用。(記者 林侃)

[責任編輯:袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125089989