新華網
福建省對PPP工作成效明顯市縣區給予獎補-新華網
(記者 王永珍) 據省財政廳消息,為鼓勵市縣區規范運用PPP模式提升公共服務的質量與效率,省財政廳下達4000萬元對PPP工作成效明顯的市縣區給予獎勵。其中,福州、泉州各獎勵500萬元,惠安、南安、建甌、漳浦、連城、福鼎、仙遊、薌城、漳平、尤溪各獎勵300萬元。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省對PPP工作成效明顯市縣區給予獎補

2019-10-09 10:22:47 來源: 福建日報

  據省財政廳消息,為鼓勵市縣區規范運用PPP模式提升公共服務的質量與效率,省財政廳下達4000萬元對PPP工作成效明顯的市縣區給予獎勵。其中,福州、泉州各獎勵500萬元,惠安、南安、建甌、漳浦、連城、福鼎、仙遊、薌城、漳平、尤溪各獎勵300萬元。

  我省自2014年PPP試點工作開展以來,認真貫徹國務院、財政部和省委省政府的決策部署,把推廣應用PPP模式作為深化財稅體制改革和公共服務供給側改革的重點,持續完善機制,加大政策資金支持,深入推進PPP工作。截至2019年8月底,全省落地PPP項目275個,項目總投資2916.86億元,引入社會資本2641.77億元。(記者 王永珍)

[責任編輯:江浸月 張婷婷]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125082082