新華網
廈門中小學收費項目和標準公布-新華網
昨天,市教育局對外公布2019年全市中小學收費項目和標準,學費沒有調漲。市教育局要求學校將教育收費項目和標準在學校醒目位置做好收費公示,嚴格按照價格部門核定的收費標準執行,自覺接受學生、家長及群眾的監督。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門中小學收費項目和標準公布

2019-09-20 10:11:51 來源: 廈門日報

  昨天,市教育局對外公布2019年全市中小學收費項目和標準,學費沒有調漲。

  此次公布的收費項目和標準未涉及幼兒園。市教育局説,根據規定,區屬幼兒園由各區價格、財政主管部門制定,並報區政府審批。目前廈門幼兒園都是區屬的,收費標準由各區教育局對外公布。

  昨天公布的收費項目和標準非常簡單,這是因為小學和初中都是義務教育,不僅學費不用交了,課本和作業本費也都不用交了。只有民辦學校招收的極少數不符合積分入學條件的進城務工人員子女,才要繳交學費。

  市教育局要求學校將教育收費項目和標準在學校醒目位置做好收費公示,嚴格按照價格部門核定的收費標準執行,自覺接受學生、家長及群眾的監督。(記者 佘崢)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125018109