新華網
福建五地法院聯合守護閩江和敖江生態-新華網
30日上午,福州、三明、莆田、南平、寧德五地的15家法院代表齊聚福州中院,出席司法保護閩江、敖江流域首次聯席會議。開展閩江、敖江流域生態司法保護協作,旨在打破行政區劃的界限和壁壘,力克生態司法的孤立和局限,推動全流域司法保護聯動,逐步構建集司法資源同享、互助平臺同建、突出問題同治、協調機制同立、工作舉措同商等于一體的環境資源審判工作格局。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建五地法院聯合守護閩江和敖江生態

2019-08-31 10:18:13 來源: 福州日報

  30日上午,福州、三明、莆田、南平、寧德五地的15家法院代表齊聚福州中院,出席司法保護閩江、敖江流域首次聯席會議。

  開展閩江、敖江流域生態司法保護協作,旨在打破行政區劃的界限和壁壘,力克生態司法的孤立和局限,推動全流域司法保護聯動,逐步構建集司法資源同享、互助平臺同建、突出問題同治、協調機制同立、工作舉措同商等于一體的環境資源審判工作格局。(記者 曾建兵 通訊員 沈珺瑩)

[責任編輯:鄭雲彩 謝丹]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011124944347