新華網
福州市暫別高溫天-新華網
受冷空氣和今年第12號臺風“楊柳”外圍環流影響,今天市區最高溫30℃,會比昨天涼快不少。今起3天市區的具體天氣情況為:今天市區中雨轉雷陣雨,氣溫25℃~30℃;明天市區雷陣雨,氣溫25℃~29℃;後天市區雷陣雨轉多雲,氣溫26℃~31℃。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州市暫別高溫天

2019-08-30 10:45:49 來源: 福州日報

  受冷空氣和今年第12號臺風“楊柳”外圍環流影響,今天市區最高溫30℃,會比昨天涼快不少。記者昨天從氣象部門了解到,今起一周,市區最高溫均在35℃高溫線之下,且伴有降雨,空氣也會濕潤許多。

  不少人對“處暑至、暑氣消”充滿了期待,省氣候中心高級工程師楊林表示,今起一周福州與高溫天説“拜拜”,並不意味著福州下月不會重現高溫天,大家可別忘了“秋老虎”。

  楊林表示,雖然“秋老虎”一般在立秋之後、處暑之前出現,但由于我國幅員遼闊,各地“秋老虎”出沒的時間不盡相同,“秋老虎”處暑之後在福州市現身的年份也不少見。

  今起3天市區的具體天氣情況為:今天市區中雨轉雷陣雨,氣溫25℃~30℃;明天市區雷陣雨,氣溫25℃~29℃;後天市區雷陣雨轉多雲,氣溫26℃~31℃。(記者 吳暉

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124940463