新華網
福建省基本建成覆蓋全省的工程建設項目審批管理係統-新華網
(記者 王永珍) 據省發改委消息,省級工程建設項目審批管理係統經過近一個月試運行,目前共向國家平臺報送項目1777個,其中符合國家標準並入庫的項目550個。工程建設項目審批管理係統建設是“放管服”改革重點領域——工程建設項目審批制度改革的重要組成部分,按國家統一部署,全省須建成覆蓋各部門和市、縣、區各層級的工程建設項目審批管理係統,並與國家平臺實現對接。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省基本建成覆蓋全省的工程建設項目審批管理係統

2019-08-29 09:26:41 來源: 福建日報

  據省發改委消息,省級工程建設項目審批管理係統經過近一個月試運行,目前共向國家平臺報送項目1777個,其中符合國家標準並入庫的項目550個。

  工程建設項目審批管理係統建設是“放管服”改革重點領域——工程建設項目審批制度改革的重要組成部分,按國家統一部署,全省須建成覆蓋各部門和市、縣、區各層級的工程建設項目審批管理係統,並與國家平臺實現對接。

  省數字辦會同省經濟信息中心緊鑼密鼓地加快省級工程建設項目審批管理係統建設,于6月30日完成與全省9個設區市和平潭綜合實驗區工管係統對接,並實現與省直部門(省級審批事項)審批係統的數據對接,打通了由省直部門建設並供市縣使用的“用地預審”“農轉用”“壓覆礦”“用林審批”“投資項目備案”“施工許可證核發”“人防工程項目審批”等垂直審批係統,標志著福建省基本建成覆蓋全省的工程建設項目審批管理係統,初步形成全省工程建設項目橫向到邊、縱向到底的監管網絡。(記者 王永珍)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124935127