新華網
17日起可購買中秋小長假最後一天的返程火車票-新華網
距離中秋節小長假還有不到一個月時間,小長假首日車票15日全面開售,17日可購買小長假最後一天的返程車票。整個假期預計仍以探親、旅遊等客流為主,省內遊、中短途遊以及往返周邊熱門城市的車票建議提前購買。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

17日起可購買中秋小長假最後一天的返程火車票

2019-08-17 10:45:22 來源: 廈門日報

  距離中秋節小長假還有不到一個月時間,小長假首日車票15日全面開售,17日可購買小長假最後一天的返程車票。

  今年中秋小長假為9月13日至9月15日。根據過往旅客出行規律,預計假期前一日,也就是9月12日便會迎來出行高峰,9月15日將迎來旅客返程高峰。整個假期預計仍以探親、旅遊等客流為主,省內遊、中短途遊以及往返周邊熱門城市的車票建議提前購買。

  鐵路部門提醒,目前所有列車均推行“候補購票”,旅客若沒有買到目的地合適的火車票,可通過12306鐵路官網的“候補購票”功能,選擇相應車次加入“候補購票需求列表”,一旦有余票釋出便有機會成功候補購票。(記者 湯海波 通訊員 萬宇)

[責任編輯:鄭雲彩 張婷婷]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124887204