新華網
《寧德市旅遊小鎮等級劃分與評定》實施-新華網
寧德是我省唯一開展旅遊小鎮培育工作的設區市,當地提出的旅遊小鎮定義為:以旅遊資源為基礎,打造文化和旅遊業態,展示地方特色,達到服務規范、管理有序、特色鮮明的旅遊業態集聚區。截至目前,寧德已啟動第一批、第二批42個旅遊小鎮建設,其中,15個旅遊小鎮成功創建國家3A級景區,5個旅遊小鎮被評為省級休閒集鎮,21個旅遊小鎮被評為省級旅遊村。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

《寧德市旅遊小鎮等級劃分與評定》實施

2019-07-24 10:01:50 來源: 福建日報

  近日,記者從寧德市有關部門了解到,全省首個設區市旅遊地方標準——《寧德市旅遊小鎮等級劃分與評定》已于7月15日起實施,內容涵蓋吃、住、行、遊、購、娛等旅遊要素,將進一步提高旅遊小鎮建設、管理、服務水平,推動寧德全域旅遊發展。

  寧德是福建省唯一開展旅遊小鎮培育工作的設區市,當地提出的旅遊小鎮定義為:以旅遊資源為基礎,打造文化和旅遊業態,展示地方特色,達到服務規范、管理有序、特色鮮明的旅遊業態集聚區。

  截至目前,寧德已啟動第一批、第二批42個旅遊小鎮建設,其中,15個旅遊小鎮成功創建國家3A級景區,5個旅遊小鎮被評為省級休閒集鎮,21個旅遊小鎮被評為省級旅遊村。(記者 范陳春)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124791402