新華網
文史、理工類本科二批常規志願今日開始填報-新華網
(記者 謝婷) 記者從省考試院了解到,2019年福建省普通高校招生文史、理工類本科二批常規志願于24日8時開始填報,27日18時截止。本科二批常規志願設10個平行且有順序排列的院校志願,每個院校志願均設6個專業志願和是否服從專業調劑欄目,實行院校志願平行投檔模式。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

文史、理工類本科二批常規志願今日開始填報

2019-07-24 09:13:40 來源: 福建日報

  記者從福建省考試院了解到,2019年福建省普通高校招生文史、理工類本科二批常規志願于24日8時開始填報,27日18時截止。

  本科二批常規志願設10個平行且有順序排列的院校志願,每個院校志願均設6個專業志願和是否服從專業調劑欄目,實行院校志願平行投檔模式。

  本科二批除設常規志願外,還設兩次徵求志願:第一次徵求志願填報時間從8月4日8時開始至8月4日18時止;第二次徵求志願填報時間從8月7日8時開始至8月7日18時止。屆時,未被錄取且有意向參加徵求志願填報的考生可按規定時間上網填報。(記者 謝婷)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124790972