新華網
寧德推廣海上漁排升級改造項目保險試點工作-新華網
(記者 莊嚴 通訊員 李廣) 近日,寧德在全市范圍推廣海上漁排升級改造項目保險試點工作,政府補貼50%保險費。在此基礎上,推出《寧德市海上漁排升級改造項目保險試點方案》。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

寧德推廣海上漁排升級改造項目保險試點工作

2019-07-23 09:14:03 來源: 福建日報

  近日,寧德在全市范圍推廣海上漁排升級改造項目保險試點工作,政府補貼50%保險費。

  寧德市海洋資源豐富,海岸線佔全省三分之一,海上養殖業發展迅速,已成為沿海群眾脫貧致富的主要手段。福安、蕉城、霞浦、福鼎等地海域因養殖業發展形成“海上浮城”。但這些漁排絕大多數為傳統木制,耐用性和抗風浪性很差,每年臺風季節,惡劣天氣讓養殖戶損失慘重。近年來,寧德對轄區內漁排進行升級改造,全面推廣新型塑膠漁排和深水網箱。同時,在此基礎上,推出《寧德市海上漁排升級改造項目保險試點方案》。(記者 莊嚴 通訊員 李廣)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041124786346