新華網
工業和信息化部公布第四批綠色制造名單 28家閩企入圍綠色工廠-新華網
(記者 林侃) 日前,工信部公布擬入選第四批綠色制造的名單。其中,綠色工廠611家,綠色設計産品371種,綠色園區40家,綠色供應鏈管理示范企業50家,我省多家企業入圍。廈門火炬高技術産業開發區入圍綠色園區名單;捷聯電子、雲度新能源汽車、金強建材、雪人股份、保灃實業、戴爾(中國)成為新一批綠色供應鏈管理示范企業;廈門百霖凈水的“反滲透凈水器G3”、廈門致傑智能科技的“一體式智能坐便器”、廈門倍傑特科技的“分體式智能馬桶蓋”、廈門正新海燕輪胎的“載重汽車子午線輪胎”、廈門宏發開關的“塑料外殼式斷路器”入圍本次發布的綠色設計産品。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

工業和信息化部公布第四批綠色制造名單 28家閩企入圍綠色工廠

2019-07-22 09:30:07 來源: 福建日報

  日前,工業和信息化部公布擬入選第四批綠色制造的名單。其中,綠色工廠611家,綠色設計産品371種,綠色園區40家,綠色供應鏈管理示范企業50家,福建省多家企業入圍。

  28家福建企業入圍本批綠色工廠,分別是:鳳竹紡織、福光光電、厚德節能、三寶鋼鐵、三鋼閩光、申遠新材料、百川資源再生科技、閩發鋁業、長汀金龍稀土、聖農發展(浦城)有限公司、聖農食品、福人集團邵武木業、福耀玻璃、福州京東方、寧德新能源科技、三六一度、甕福紫金化工、信泰科技、興業皮革、中侖塑業、金旸新材料、華聯電子、金龍汽車、強力巨彩、松霖科技、正新海燕輪胎、正新實業、中坤化學。

  此外,廈門火炬高技術産業開發區入圍綠色園區名單;捷聯電子、雲度新能源汽車、金強建材、雪人股份、保灃實業、戴爾(中國)成為新一批綠色供應鏈管理示范企業;廈門百霖凈水的“反滲透凈水器G3”、廈門致傑智能科技的“一體式智能坐便器”、廈門倍傑特科技的“分體式智能馬桶蓋”、廈門正新海燕輪胎的“載重汽車子午線輪胎”、廈門宏發開關的“塑料外殼式斷路器”入圍本次發布的綠色設計産品。(記者 林侃)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041124781577